Cómo se prepara la parrilla Mar y Tierra

No hay nada como pasar un buen fin de semana comiendo alguna parrilla en el jardín con amigos o simplemente ir a comer a una pizzería en Castellón con los amigos o la familia para divertirse un rato.

¿Cómo es la preparación?

Así como su nombre lo indica, unimos productos del mar y la tierra, haciendo que sea algo novedoso para los amantes de las parrillas.

Su preparación puede asustar a algunos por su nombre, pero es sumamente sencilla de realizar.

Ingredientes:

  • 300 g de lomo bajo.
  • 300 g de pechuga de pollo.
  • 150 g de camarones enteros.
  • 200 g de filete de cerdo.
  • 2 cebollas cortadas en rodajas.
  • 2 pimentones grandes cortados en tiras.
  • 8 hojas de lechuga.
  • 50 ml de aceite vegetal.
  • Sal al gusto.

Preparación:

  1. Podemos empezar limpiando muy bien los camarones y pelándolos. Agregamos un poco de sal.
  2. Cortamos la carne y el pollo en trozos pequeños o grandes (dependiendo de cómo se quiera la parrilla) y se agrega sal al gusto.
  3. Enciende la parrilla casera a fuego alto y vierte suficiente aceite.
  4. Una vez el aceite esté caliente, vamos agregando los ingredientes, en primer lugar el cerdo, se deja cocinar durante 5 minutos y luego se va incorporando la carne y el pollo, estos solo necesitan estar en el fuego durante 7 minutos.
  5. Pasado el tiempo, retiramos el pollo y las carnes para colocar los camarones limpios y lo dejamos cocinar 5 minutos.
  6. Luego, salteamos los pimientos y las cebollas con un poco de sal durante unos minutos.
  7. Añade a la mezcla de vegetales todas las carnes que se cocinaron con anterioridad, las porciones de cerdo, res y camarones. Con esto tu parrilla mar y tierra estará lista para servirse.